朗詩綠色地產有限公司(Landsea Green Properties Co., Ltd.)為朗詩集團(集團網站:www.landsea.cn)綠色住宅發展業務的唯一上市平台,現有業務包括位於香港及大陸的物業投資、發展及管理。

朗詩集團創立於2001年,目前是中國地產百強企業,是中國領先的綠色科技地產開發和運營企業。集團長期實施綠色科技差異化發展戰略,目前主營業務為住宅地產開發,同時正積極開展綠色養老、綠色金融服務等新業務。

朗詩集團的地產業務目前遍及南京、上海、杭州、蘇州、武漢、成都、無錫、常州、紹興、合肥、張家港等多個主要城市,並正在開發50多個樓盤,開發總面積约850多萬平方米,朗詩集團還將視市場情況等拓展業務進入中國北方、南方和部分海外市場發展住宅項目,擴大經營範圍。

朗詩集團在整合國際先進技術和經驗的基礎上,已逐步形成獨有的組織能力和產品特色,朗詩集團住宅是健康、環保、舒適、節能的綠色住宅,深得客戶喜愛和認可。截止目前,朗詩集團共有19個住宅項目獲得國家住建部綠色建築設計最高級別認證——綠色三星標識。

朗詩集團是中國綠色建築委員會創始會員,同時也是德國、美國綠色建築委員會成員。朗詩集團三次獲評"中國綠公司百強",三次獲得"中國地產金磚獎——年度綠色地產大獎",先後獲得"精瑞住宅科學技術金獎"、"華夏建築科學技術一等獎"、"廣廈獎"等眾多國家級權威獎項,旗下三個項目是國家建設部科技示範工程。朗詩集團擁有與眾不同的綠色建築技術能力,旗下擁有技術研發基地、甲級建築設計院、上海綠建科技公司及Landsea Europe R&D GmbH等專業機構,共擁有建築技術領域的專利約150項,朗詩集團是業內公認的綠色建築及其開發領域的領頭羊。

背靠集團強大的技術、資源及人才優勢,朗詩綠色地產有限公司將秉承集團的綠色理念, 努力發展成為一家具有鮮明特色、業績良好的房地產公眾公司。