杭州朗詩美麗洲
朗詩集團旗下的地產業務以成為中國綠色地產的標杆企業為目標。朗詩集團堅持綠色房地產開發,深耕現有市場並穩健拓展新市場,擴大既有優勢,通過對市場佈局和產品結構的縱深配置,增強抵禦行業波動風險的能力。朗詩集團的產品研發得到了朗詩科技的有力支援,通過產品差異化和高資產周轉策略,朗詩集團將不斷增強市場地位,為集團整體發展提供基礎性的支援。

產品差異化 朗詩集團的使命是"綠色創新未來"。十多年來,朗詩地產一直堅持深耕於綠色住宅領域。在深綠戰略的指導下,基於對客戶需求的研究,朗詩地產從單一產品線向覆蓋客戶全生命週期的多產品線升級。可以形象的概括為一句話:客戶在人生的不同階段,都可以在朗詩找到合適的綠色住宅。朗詩通過提供多樣性綠建技術集成方案,為客戶創造舒適、健康、節能、經濟的室內外環境。

建築採暖、製冷輻射系統 置換新風、空氣淨化系統 外圍護節能系統 光環境優化 建築噪音控制技術 建築物理模擬 可再生能源利用
縱深佈局 擇機進入海外 朗詩地產業務目前在南京、上海、杭州、蘇州、武漢、成都、無錫、常州、紹興等多個主要城市,已經和正在開發40個多個樓盤,開發總面積達700多萬平方米,並已進入部份海外市場發展住宅項目,擴大經營範圍。

研究客戶需求 豐富產品線 朗詩集團一直堅持深耕於綠色住宅領域。在深綠戰略的指導下,基於對客戶需求的研究,從單一產品線向覆蓋客戶全生命週期的多產品線升級,其產品包括首次置業、首次改善、再次改善、高端置業、養老公寓等物業。

  • 首次置業
    即將結婚或新婚伊始的年輕人,他們處於事業和人生的起步階段,對生活品質有一定追求,對未來生活充滿憧憬。

    朗詩提供給他們的,是一個高性價比的幸福之家。為使年輕人工作生活便利,我們選擇了地鐵、公交直達的地塊,並確保短距離內實現超市、餐飲等基本生活配套。外立面採用現代線條和明亮色彩。戶型設計上以兩房、小三房這樣低總價的緊湊格局為主,同時極盡可能的擴展功能空間。同時朗詩為這群客戶額外提供空氣冷暖系統、負壓新風系統等綠色配備,並通過對不同區域的溫度、不同高度的空氣流速類比,妥善安排系統佈置,成為活力之家的意外驚喜。
  • 首次改善
    伴隨孩子的出生和成長,年輕父母們的事業也日益穩固,開始渴望居住空間的拓展,以及生活品質的提升。

    這一系列的產品,朗詩準備了空間尺度舒適、生活配套完善的改善產品,並提供了優質的物業服務。對於地塊的日照、風環境、聲環境等微環境,均在設計之初進行了充分模擬,以合理安排社區規劃和產品設計。同時,朗詩充分發揮科技地產的技術優勢,在溫濕度適宜的基礎上提供全置換新風系統,為這個幸福之家提供高品質的健康生活。
  • 多次改善
    時光飛逝,家庭進入成熟期,人們開始迫切希望為家庭成員提供更好的生活環境,希望能讓居住品質有一次質的提升。

    十年來,朗詩為這一階段的客戶,提供了大量久經市場考驗的綠色科技住宅。朗詩在地段優越的地塊,精心追求戶型、立面、社區規劃、配套設施、物業服務的完美品質。朗詩運用成熟科技手段,為居住者提供健康、高舒適度、低能耗的完美體驗。
  • 高端置業
    有些客戶對居住的理解已超越房子本身:男主人希望擁有核心地段、自然環境、人文氛圍等稀缺資源,女主人希望鄰里之間都是圈子裡的交集。朗詩選擇繁華區域或風景卓越之處,為這些有著更高改善需求的客戶,提供好上加好的居住選擇。