朗詩綠色地產與北京城鄉建設集團正式簽署戰略合作協議

2017-08-17

2017年8月15日上午,朗詩綠色地產與北京城鄉建設集團正式簽署戰略合作協議。雙方基於良好信任、互補性及雙方戰略發展等方面的考慮,以聯合的形式,通過緊密合作,形成雙贏、可持續發展的戰略合作夥伴關系,進而實現雙方未來的市場擴張策略,為雙方創造更大的商業價值。

據悉,北京城鄉建設集團有限責任公司是壹家以工程施工、房地產開發、物業管理為主業,兼營建築裝飾、園林綠化、電器安裝、酒店管理等產業多元化的大型國有獨資企業。其具備多項房產建築工程施工方面的專業資質,具備良好的施工管理經驗及豐富的地產開發經驗。

通過此次戰略合作協議的簽訂,朗詩也將擴大在北方市場的影響力,雙方就後續項目開展合作。


簽約當天,北京城鄉建設集團有限責任公司李國祥董事長、北京經基偉業房地產開發有限公司施永利總經理等一行 7 人到訪朗詩集團南京總部,與朗詩集團董事長田明、總裁向炯等人就雙方未來的合作前景、業務領域拓展、綠色建築發展方向等雙方關註的問題進行了深入洽談。


作為一家具有綠色環保、縱向一體化專業能力的國際性開發服務商,朗詩始終致力於打造健康、環保、舒適、節能的綠色住宅。在16年的發展歷程中,憑著敏銳的市場拓展和積極的進取心態,逐步實現其對全國及海外市場的戰略擴張,有效地把握了房地產市場脈絡和發展動向。

朗詩相關負責人表示,在經濟轉型的大背景下,房地產行業不再是百家爭鳴的局面,而應該是房地產產業高度集中化,未來房地產的核心競爭力將表現在供應鏈的整合能力等方向,因此,整合優勢資源勢在必行。



據悉,朗詩自2013年起便著手推進資產輕型化戰略,利用在綠色建築領域積累的能力、經驗、品牌以及差異化產品的競爭優勢,與資源互補的金融機構、開發商合作,大力開展合作開發、小股操盤、委托開發等不同類型的資產輕型化業務。此番簽約進駐北京市場,是朗詩全國化布局的關鍵一步,同時也是朗詩積極探索及貫徹執行2.0商業模式的實質表現。

作為合作夥伴的北京城鄉建設集團在京津冀區域內的市場把控、政策導入、區域規劃、證照辦理、項目施工等方面優勢明顯,通過此次戰略攜手,依托朗詩在綠色科技地產領域的項目定位營銷能力、綠建技術、產品設計、工程管理、綠色供應鏈、運營管理等方面的優勢,實現多緯度縱深發展,為雙方創造更大的商業價值。
 

返回