朗詩落地徐州 攜手峰度控股打造綠色人居新典範

2017-08-14

近日,朗詩綠色地產攜手峰度控股集團正式就徐州沛縣樊噲路項目舉行合作簽約儀式。該項目是朗詩品牌落地徐州地區的首個住宅項目,同時也是朗詩在資產輕型化戰略之下又一代表項目。


(簽約儀式現場)

簽約當天,朗詩綠色地產集團副總裁蘆寶翔、峰度控股集團董事長駱國峰現場見證了此次戰略合作的達成。

據介紹,此次與峰度控股集團攜手打造的徐州朗詩·熙悅府項目,地處蘇魯豫皖四省交界地,三臨城市幹道,與新城區中心緊密相連,項目總建築面積45萬方。


(簽約儀式現場)

本次合作中,朗詩將在項目整體開發計劃的指導下,提供項目產品定位、建造標準、規劃設計、施工組織及管理、計劃運營、銷售管理及執行、銷售期間物業管理及客服、竣工交付等開發管理服務。與此同時,朗詩及關聯公司還將為本項目合作住宅部分提供綠色科技住宅管理咨詢服務、科技系統整合及相關服務、施工圖差異化設計服務。此舉符合朗詩綠色地產讓更多人享受綠色人居的宗旨,也符合朗詩資產輕型化戰略的要求。


(朗詩·熙悅府項目效果圖)

近年來,房地產市場變幻不定,房企面臨諸多挑戰,朗詩作為綠色地產領域“第一個吃螃蟹的人”在戰略層面亦率先轉型,自2013年起便著手推進資產輕型化戰略,利用在綠色建築領域積累的能力、經驗、品牌以及差異化產品的競爭優勢,與資源互補的金融機構、開發商合作,大力開展合作開發、小股操盤、委托開發等不同類型的資產輕型化業務。據悉2016年,朗詩操盤的項目中,朗詩股東權益為40%。按照田明的預計,今年,朗詩持股比例可能會降到30%以下,以後會維持在20%-30%之間。

 

(朗詩·熙悅府項目效果圖)

作為朗詩綠色住宅在徐州首個項目,熙悅府勢必將在朗詩“因地制宜、因人制宜”原則下打造成為徐州綠色地產的標桿。
 

返回