朗詩正式登陸濟南 打通京滬線戰略要塞

2017-08-14

2017年8月10日,朗詩與重汽地產正式簽訂戰略合作協議,雙方將依托各自在品牌、資源、開發與運營經驗等方面的優勢,在山東濟南及周邊區域開展密切的項目合作。此次,朗詩正式登陸濟南,將打通京滬線的重要戰略點,標誌著朗詩的全國化布局又邁出了至關重要的一步。


簽約當天,重汽地產董事長楊斌、總經理宋穎、朗詩綠色地產總裁向炯、朗詩戰略投資中心總經理蔣超、北京公司董事長周青、北京公司總經理徐珣等相關領導均蒞臨現場。雙方就各自在地產行業的發展情況和優勢進行了簡單介紹。未來,通過雙方的合作,結合朗詩的綠色產品,以及重汽地產在區域內的影響力,為當地客戶提供更好的綠色科技住宅,打造濟南綠色人居典範。



據悉,此次雙方合作的玉水西江項目總占地面積近500畝,總建築面積超1000萬平米,地處主幹道紫薇路南首,東側直上104國道,與康橋聖菲別墅區隔路相望,北鄰崮雲湖中學和濟南園博園,周邊人文、自然環境佳,交通便捷。此外,隨著2017年濟南2016年-2020年規劃開始逐漸實施,濟南市區土地供應減少,未來東部的章丘板塊與西部的長清板塊必將是土地供應的重點區域,區域板塊價值將進一步提升。


2017下半場已鳴鑼開場,面對日益加劇的市場分化局面,一眾房企紛紛提高開發規模和轉速,以保證市場席位。朗詩作為一家具有綠色環保、縱向一體化專業能力的國際性開發服務商,在堅持綠色產品差異化的同時,也於近期加快了全國布局的步伐,先後以合作開發、小股操盤、委托代建等輕資產業務模式落子南京江寧、宿遷、徐州、馬鞍山等地。


此番朗詩進入濟南的舉動,是朗詩全國化布局的關鍵壹步。也印證了田明董事長規劃的集團戰略定位:作為開發服務商,朗詩不僅在投資、融資、開發、資產運營、物業服務、可持續發展等各環節具備縱向一體化的專業能力,同時也將積極探索及貫徹執行2.0商業模式。

從深耕南京到強勢布局全國,16年間,朗詩步伐穩健,本次與重汽地產合作,進駐濟南,也將是朗詩綠色科技之光在北方市場的又一次綻放。

返回