朗詩被動式超低能耗建築技術方案論證會在京召開

2018-07-11
2018年6月28日,朗詩綠色集團在北京湖北大廈召開了張家口朗詩東山逸園專案專家評審會。
 

會議現場
 
會議邀請了清華大學、河北省建築科學研究院等行業知名專家學者和張家口政府領導共同參加。基於詳實充分的模擬分析,朗詩綠色集團結合河北省《被動式低能耗居住建築節能設計標準 DB13(J)/T77-2015》和住建部《被動式超低能耗綠色建築技術導則》等相關標準,提出了被動式建築內圍護結構保溫以及被動戶門的優化做法。旨在推動被動房技術向更加經濟合理且易於推廣的方向發展。
 

 

領導及專家發言
 
與會領導和專家聽取了朗詩綠色集團關於張家口朗詩東山逸園項目被動式超低能耗建築技術方案優化彙報,經過質詢和討論,達成一致意見,肯定了朗詩對建築外圍護、內圍護結構及戶門等的優化做法,認為相關優化做法經濟且易於推廣,滿足被動式建築的要求。
 

 

領導及專家發言
 
此次論證會反映了朗詩對被動式建築進行的深入思考和不懈探索,更顯示了朗詩的高度社會責任感和使命感。與會領導和專家充分肯定了此次論證會的重要意義和影響,以及朗詩在被動式建築領域所做出的努力和貢獻。專家們表示:“此次討論不僅涉及張家口的技術方案,而且也是對我國被動房發展方向的一次討論。” “被動式建築應該以性能和滿足客戶需求為導向,對於技術路線和方案應持開放的態度,從而鼓勵創新並推動技術發展。” 此次論證會既是對河北省被動式建築標準的探討,也是對整個被動式建築行業的推進,使被動式建築更具經濟性和實際可操作性。

返回