朗詩綠色集團喜報,上半年淨利潤同比增長逾150%

2018-07-24

 
作為國內領先的綠色開發運營商和生活服務商,朗詩綠色集團(香港聯交所股份代號:00106)於2018年7月24日公佈正面盈利預告,預期截至2018年6月30日止六個月([期內]),集團淨利潤同比錄得超過150%大幅增長。淨利潤的增長原因主要是物業銷售增加、開發管理服務收入增加及未確認匯兌收益增加。
 
朗詩綠色集團堅定推進“產品差異化、資產輕型化、市場國際化”的轉型升級戰略,助力集團健康、穩健、可持續發展。2018年上半年,朗詩綠色集團簽約銷售額159.79億元,同比增長65%,持續高速增長的簽約銷售也將為集團可持續性的增長提供基礎動力。同時,在行業集中度進一步提高,競爭多元化的市場格局中,朗詩綠色集團通過以小股操盤為主的開發模式,控制拿地成本、減少資金占壓,令財務架構更加安全和穩健。
 
未來,朗詩綠色集團將繼續審時度勢,堅持平衡穩健的發展策略,立足核心業務,延展綠色產業價值鏈,透過“綠色地產開發+開發管理服務+長租公寓+養老服務+綠色金融”的業務模式,形成榕樹林般的綠色生態體系。多元化的發展模式令朗詩綠色集團在行業波動中始終把握主動權,成為獨樹一幟的綠色生活引領者。
 

返回