亨通集團與朗詩綠色集團啟動戰略合作,深耕蘇州協力共贏

2018-08-22


8月20日,朗詩綠色集團董事長田明、地產總裁王磊一行參觀了亨通集團總部,並與亨通集團董事局主席崔根良進行會晤,共同就品牌、資源、開發運營經驗、綠建技術、智慧化等方面展開討論,並計畫在全國開展密切的項目合作。

對於蘇州市場來說,朗詩和亨通的產品都有著鮮明的印記。朗詩綠色集團在蘇州深耕十年,為客戶精心打造出健康、舒適、節能、環保的綠色住宅;亨通集團20多年來堅持創新,不僅是國際光電行業的“航空母艦”,在地產領域也同樣以品質築家而聞名蘇城。


在簽約儀式上,亨通集團董事局主席崔根良先生表示,亨通擁有國家級企業技術中心、重點實驗室等創新平臺,在產品上堅持自主創新,用超前理念和技術賦予專案更多的智慧化價值和更高的產品性價比,為客戶帶來先進的、生態宜居的門戶作品。亨通對朗詩的差異化產品一直很認可,好幾位亨通高管都是朗詩的忠實業主,對朗詩長期以來堅持關懷人居舒適度、保持產品差異化特色表示欽佩。亨通集團目前重點在推進智慧型社區的研發和落地,預計截至今年年底,全國將會誕生兩百余家智慧型社區。也相信此次通過和朗詩的通力協作,將為蘇州人民帶來更加綠色、智慧化的生活方式,從而實現業主、企業、社會等多方共贏。


朗詩綠色集團董事長田明先生則表示,對整個經濟環境而言,實業產業是真正的經濟支柱。亨通這樣的企業能務實生產,堅持創新,代表中國製造在世界爭取到一席之地,非常值得朗詩的學習。朗詩的願景是打造一家百年綠公司,秉承著為人造房的理念,已經在北京、上海、深圳、天津、重慶、南京、杭州、武漢、成都、西安、廣州等全國三十多個城市開發了117個綠色科技地產專案,同時也在美國主要一線門戶地區推進朗詩的差異化產品。綠色科技是朗詩不變的集團戰略,也是朗詩極具特色的產品力。未來地產的發展方向是智慧化和科技差異化,這次和亨通的合作,將兩者做好結合,將能達到優勢互補,真正做出讓市場滿意的產品。


朗詩綠色集團自2004年起就堅持綠色差異化戰略,上海、杭州、南京、蘇州等9個城市首個綠色三星項目都是由朗詩獲得,在已交付高舒適度低能耗項目中朗詩一家就佔據了64%,成為中國綠色地產當之無愧的領跑者。隨著國內經濟變化,房地產市場也變得更加金融化、專業化,朗詩從專注綠色科技地產開發企業開始往具有綠色環保、縱向一體化專業能力的國際性開發服務商轉型。涉足領域將不限於綠色地產開發,更包括養老服務、長租公寓、高端住宅技術改造等領域。亨通和朗詩雙方就文旅項目、基建改造方向進行了愉快的洽談,將秉承合作共榮和優勢互補的理念,達成更多層面的合作,建立可持續發展的戰略合作夥伴關係。

據悉,本次雙方合作的首個項目位於吳江太湖新城夏蓉街和顧家蕩路交匯處,承接蘇州和吳江的門戶位置,地塊與地鐵4號線顧家蕩站僅300米,交通出行非常便捷。周邊擁有蘇州灣實驗小學、吳江中學等優質教育資源及東太湖生態公園、閱湖台等諸多生態資源,吾悅廣場、水秀天地等諸多生活配套也近在咫尺。雙方共同表示,將合力打造出兼具品質和綠色的新型標杆作品。

返回