朗詩斬獲中國住交會 20 週年紀念活動4項大獎,致敬改革開放40週年

2019-01-06
2019年1月6日-7日, 在致敬改革開放 40 週年暨 CIHAF 中國住交會 20 週年紀念活動中,
 
朗詩綠色集團榮獲2018年度綠色開發競爭力10強企業
朗詩綠色集團董事長田明獲得CIHAF2018中國房地產年度十大風雲人物稱號
朗詩綠色集團CTO謝遠建獲頒百強房企首席研發官(CTO)
朗詩熙華府榮膺CIHAF2018年度十大綠色項目
 

 

 

 
新年伊始即收入四大獎項,為新年開了個好兆頭,也再次顯示了朗詩品牌在綠色地產領域的過硬實力。
 

 
▲ 馮侖先生為朗詩綠色集團董事長田明頒獎
 
由中國房地產報、中國房地產網、中房智庫、中國住交會組委會主辦的CIHAF中國住交會已經成功舉辦20年,是地產行業的風向標,此次以“大國廣廈美好生活——致敬改革開放40週年”為主題的中國房地產行業領袖年會,總結過去,展望未來,通過領袖對話、商業前瞻、企業責任、產業機會等重磅論壇,揭示未來趨勢。
 
朗詩綠色人居,為人們美好生活增添色彩
 
改革開放40年以來,中國房地產行業蓬勃發展,數據顯示,2018年前三季度,全國商品房銷售額超過10萬億元達到104132億元;2018年城鎮居民人均居住面積達40平方米,在40年前的1978年,這個數據是3.6平方米。
 
伴隨著中國房地產市場從萌芽到起步到輝煌發展,人們對人居的要求從起初的有房住,到現如今的住好房,深刻體現了40年來人們對美好生活的不斷追求。
 
在中國住房和城市發展中,朗詩一直矢志不渝地扮演著關注人居需求的綠色家園製造者角色,朗詩不僅在產品層面給人們提供了恆溫、恆濕、恆氧、恆潔淨、恆靜的家,還積極在戰略層面以綠色差異化為引領,去營造健康、舒適、智能、節能、環保的綠色人居環境,全方位引領綠色生活。
 
立足建築本體設計,實現綠色建築理想
 
作為中國第一批踏足綠色建築的企業之一,朗詩一直以來恪守人本主義精神,為人造房。致力於鑽研綠色被動房技術、“先上建築,後上科技”等原則,突出了朗詩綠色研發在建築本體上的自我要求,極力避免在綠色科技上盲目“做加法”。朗詩項目從建築設計角度最大化地減少堆砌高科技設備,把設備所佔空間還給業主、提高得房率,這些舉措得到了全國各地業主的一致好評。
 
朗詩北京延慶被動房項目曾於2018年3月獲得PHI Plus金獎認證,成為國內第一個獲此認證的項目。 2018年底朗詩斬獲精瑞獎美好人居設計獎、長租公寓全裝修優秀獎兩項行業內知名大獎。不僅印證了朗詩對於長租公寓和養老地產業務在設計上的專業能力,還印證了朗詩綠色供應鏈 “榕樹林”戰略的成功。朗詩站在產業鏈全局的角度為綠色建築的發展建立了長遠意義。此次朗詩榮獲百強房企首席研發官(CTO)的大獎也增強了房企們注重產品品質的的決心。
 
人文引領科技,描繪朗詩綠色未來
 
改革開放40年正是國人逐漸正視自我需求,不斷尋求自我價值實現的40年,從地產行業來看,領先房企無不在“人”的需求上深入洞察。朗詩堅持貼近消費者內在需求,以人文去為科技著色,做到“因地制宜、因人制宜”,為不同氣候帶、不同城市、不同客群提供個性化住宅解決方案。以完全自主知識產權的產品致敬時代。
 
本屆CIHAF 中國住交會,朗詩熙華府榮獲CIHAF2018年度十大綠色項目。朗詩熙華府在綠色人居必須的空氣、水、光線、健身、舒適性等方面提供了全面解決方案;不紙書店、慢行步道等項目也體現了朗詩一貫以人為本的理念。項目集合了功能合理、環保智能、人文精神、美學設計、要素創新於一體,絕對值此殊榮。
 
朗詩逐步構建了不止步於綠色地產的綠色生態體系,紮實邁出成為綠色生活引領者的步伐。其中體現的朗詩綠色戰略的升級和綠色基因的跨界延伸讓我們管中窺豹,得以預見房地產行業積極致力於轉型的未來圖景。

返回