朗詩綠色集團榮獲“2018金港股最具價值中小市值股公司”大獎

2019-01-16
2019年1月16日,有史以來最為盛大的港股投資盛會 ——“2018金港股年度頒獎盛典”在深圳隆重啟幕。頒獎盛典上,朗詩綠色集團榮獲“2018金港股最具價值中小市值股公司”大獎。
 

 
▲ 朗詩綠色集團代表領獎(左二)
 
本次2018“金港股”上市公司評選活動,由國內領先的港美股資訊門戶智通財經和同花順財經共同主辦,雪球、雲鋒金融協辦,香港中資證券業協會全程支持,股查查提供獨家數據支持,艾德證券、華大證券作為戰略支持單位。
 
本次評選專家委員會根據企業過往一年業績成長、行業排名、公司治理、商業模式、市場影響力及資本市場表現等因子進行評分,配以相應公眾投票權重,遴選出最終獲獎名單。
 

 
“2018金港股最具價值中小市值股公司”旨在表彰2018年成長速度快、資本市場倍受關注並且有極大發展潛力的中小市值類港股上市公司。此次朗詩綠色集團獲得“2018金港股最具價值中小市值股公司”獎項,凸顯了業界和投資人對處於快速發展中的中小企業的關注,對朗詩綠色集團是極大的鼓勵,更是一種認可。
 

 
頒獎典禮吸引了180家優質港股企業出席,既涵蓋能源、金融、汽車、工業製造等傳統產業,又囊括通信、芯片製造、互聯網、醫療醫藥等引領中國經濟轉型的新興產業,超過90%為港股通標的,佔據當前港股總市值的1/2。此外,有超過200家銀行、證券、保險、信託、資管等金融機構,上千投資人出席了本次活動。
 
 相關資料
 
金港股
 
2018年,港交所開啟史上最重大的一次上市改革,施行包括“同股不同權”在內三項改革新政,力推新經濟公司赴港上市,造就了208只新股上市、總融資額2866億港元的傲人數據,並領跑全球資本市場,同時激活香港資本市場,重塑香港產業實體,助力國家創新。
 

 
2019年,中國第二個改革開放40年拉開了偉大序幕,下一個中國40年的現代化轉型,需要以新經濟作為突破口,需要香港資本市場的發力引領,創業創新成為最重要的變革推力。 “金港股年度頒獎盛典”自2016年第一屆評選以來,已行至第三屆,成為反映年度最具投資價值及成長潛力港股投資標的的風向標,不僅呼應了時代責任,更成為中國商業領袖思想激蕩的盛會。在過去的第二屆盛典裡, 參與企業總市值超過7萬億,其中九成均為港股通標的成員,受到超過600萬港股投資人的矚目,並有80多家媒體參與全程報導,形成內地及香港全媒體覆蓋。 “金港股”的全網曝光超過一億次,觸達用戶超過6000萬,已成為全球最大最專業的港股上市公司評選。
 
朗詩綠色集團
 
朗詩綠色集團是中國領先的綠色開發運營商和生活服務商,致力於為用戶打造覆蓋全生命週期的綠色生活體系。朗詩自2004年開始實施聚焦綠色產品差異化發展戰略,圍繞綠色地產業務(中國、美國),積極培育長租公寓、養老服務、物業服務、綠色金融等新業務。業務範圍包括北京、上海、深圳、天津、重慶、南京、杭州、武漢、成都、西安、廣州等全國三十多個主要城市,以及美國主要一線門戶地區。

返回