朗詩連續九年蟬聯百強 經營績效位居十強

2019-03-20

3月20日,「2019中國房地產開發企業500強測評成果發佈會暨500強峰會」在北京隆重舉行。 朗詩集團憑藉不斷的進取、創新、改革和發展,在強強林立的全國同行中,一舉斬獲「2019中國房地產開發企業100強 」、「2019中國房地產開發企業經營績效10強」雙項殊榮。
由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產評測中心聯合舉辦的「中國房地產開發企業500強」測評工作已連續開展11年,在業界引起了良好反響。 通過評測,全面客觀地評估房地產開發企業的綜合實力,其測評成果已成為業內全面評判房地產開發企業綜合實力及行業地位的重要標準之一。 在這一權威且深度的測評標準下,「蟬聯百強」驗證了朗詩商業模式、發展戰略的正確有效性。




把握市場態勢,綜合實力穩健成長

去年,房地產市場下行壓力不斷,整體成交量增速放緩,行業集中度進一步提升。 朗詩在波瀾起伏的市場環境中,堅守「為人造房」的使命,堅持實施綠色差異化戰略,呈現出難能可貴的品質定力,精工臻質備受市場讚譽。 目前,集團核心業務之一的朗詩綠色地產已佈局全國30座城市,打造118個綠色專案,累計開發總面積2165萬㎡,為30多萬業主提供優質的產品和服務。 在全國排名前10的綠色地產開發商中,朗詩集團獲得綠色建築三星的專案數量占其開發專案比例最高。

返回