綠色生活,登陸華南!

2019-04-18

大灣區拓展首戰告捷,朗詩攜手德洲挺進中山

摘要:繼2019年3月1日,朗詩集團與德洲集團正式簽署戰略合作協議之后,雙方即銳意進取的開展實質性的項目合作探索。 4月17日,雙方的合作平台深圳朗詩德洲綠色投資有限公司與中山市聯興房地產開發有限公司就收購中山南朗鎮項目舉行了簽約儀式,此舉標志著朗詩攜手德洲正式挺進大灣區,為實現華南戰略布局邁開堅實的步伐。

綠色生活,登陸華南 

朗詩以成為“百年綠公司”為願景,是中國領先的綠色開發運營商和生活服務商,致力於為用戶打造覆蓋全生命周期的綠色生活體系。自成立以來,堅持綠色實踐,完成了長三角、長江中上游的地區和華北、西北地區的市場布局。 同時形成了自己的產品理念:為客戶提供“健康、舒適、智能、節能、環保、人文”的綠色產品。

華南的氣候特點是全年高溫高濕,舒適度差,而根據人體出汗散熱機制,降低濕度和塑造良好的氣流組織是提高人體舒適度的途徑。

朗詩擁有差異化的創新型綠色低碳健康綠建產品,將應用於大灣區的居住和辦公環境,營造綠色低碳社區,不僅有利於改善城中村人居環境,而且能夠吸引和留住國際國內高端人才,助力於城市整體的創新和發展。

大灣區宜居宜業宜游的發展指導理念,與朗詩秉承的“以人為本”完美契合。本次合作將是朗詩擔起把健康舒適的綠色人居產品帶給大灣區的責任、助力大灣區人居環境的發展的絕佳機遇。


今年3月初,朗詩集團與德洲集團正式簽署戰略合作協議,旨在發揮各自的資源優勢和布局優勢,形成優勢集成與互補。雙方旨在項目維度開展重點合作,推動綠色建筑在大灣區的發展和落地。作為戰略簽約的具體落地,雙方於深圳成立了深圳朗詩德洲綠色投資有限公司。

4月17日,深圳朗詩德洲綠色投資有限公司就收購中山南朗鎮項目與中山市聯興房地產開發有限公司在中山南朗鎮海港大酒店舉行簽約儀式,朗詩綠色地產副總裁、深圳公司董事長蔣超、深圳公司總經理胡賢潤、德洲集團總經理陳廣西、常務副總經理羅文忠、深圳朗詩德洲綠色投資有限公司董事長吳思遠、總經理邱文鋒、中山市聯興房地產開發有限公司代表等一行人參加。


▲簽約儀式

短短一個多月時間,雙方合作就已初見成效,奏響華南市場第一樂章,中山項目的獲取也寓意著朗詩綠色產品正式登陸大灣區。未來,朗詩、德洲將加速市場拓展,探索更多合作的可能性,為當地居民帶來健康、舒適、智能、節能、環保、人文的優秀綠色建筑產品以及綠色人居體驗。

中山項目簡介

中山位於大灣區的中心,產業基礎良好。隨著深中通道、港珠澳大橋,廣中江高速、中開高速等建成,珠海、中山、江門和粵西地區,通往深圳和粵東等地區過江的時間將大大縮短,中山的區位優勢更加凸顯,將成為承接東岸產業轉移的重要區域。

項目所在地位於中山城市的東部,深中通道馬鞍出口3.5公裡處,西靠五桂山,東臨珠江口,北接中山火炬開發區,南連珠海市,是中山先生的故鄉,兼有“山、城、田、海”的自然風貌,也是中山市旅游專業鎮區。


▲本項目為朗詩版圖更添風彩

返回