RICS Awards China 2019頒獎盛典丨朗詩榮獲兩項大獎,滿載而歸

2019-04-27


2019年4月26日,由國際知名專業權威機構英國皇家特許測量師學會(RICS)舉辦的“RICS Awards China 2019”頒獎典禮在上海蘇寧寶麗嘉酒店隆重舉行,活動匯集了眾多國際和國內房地產、建築、造價等領域的知名專家及公司團隊。經過層層選拔和評比,本次朗詩有四個項目/團隊入圍,其中朗詩綠色集團獲評“年度城市更新團隊優秀獎”,朗詩杭州樂府項目獲評“年度住宅優秀獎”,繼2018年獲獎後再度加冕。

RICS—全球領先的房地產行業專業機構

RICS是為全球廣泛、一致認可的專業性學會,其專業領域涵蓋了建造、物業、土地及環境等16個不同的行業,被譽為房產界的“奧斯卡”。 RICS致力於推廣和執行最高的專業認證和標準,其主辦的RICS Awards在全球已有超過20年曆史,旨在嘉獎那些精英團隊或優秀項目對建築環境所作出的卓越貢獻,在全球房地產及建築行業享有極高盛譽和影響力,受到行業廣泛認可。

關注可持續發展,綠色理念不謀而合

此次評審委員會主席由同濟大學教授、博士生導師、同濟大學複雜工程管理研究院副院長何清華擔任,主持今年度RICS中國獎各獎項的遴選、評審工作。

此前,何清華表示:“今年的評審標準將繼續以專業性和創新性為基礎,並加大綠色和可持續發展的權重。期待通過這一國際性的重要交流平台,繼續彰顯中國建築環境人才出色的專業素養和創新能力。”這與朗詩一直秉承的“綠色”核心價值觀不謀而合,更堅定了朗詩致力於為用戶打造覆蓋全生命週期的綠色生活體系的決心。

燃情角逐朗詩問鼎兩大獎項

本屆“RICS Awards China 2019”共設立囊括11個專業類別的獎項,朗詩入圍的項目和團隊有:上海朗詩新西郊項目(年度可持續發展成就獎)、上海朗詩綠色中心項目(年度可持續發展成就獎)、杭州朗詩樂府項目(年度住宅獎)、朗詩綠色集團(年度更新團隊獎) 。

經過激烈角逐和專家評審委員會嚴格專業的評審,朗詩綠色集團和朗詩杭州樂府項目分別獲得“城市更新團隊優秀獎”和“年度住宅優秀獎”。


  1. 朗詩綠色集團榮獲城市更新團隊優秀獎

    {IMAGE3 }
    綠色朗詩載譽前行

    朗詩集團是中國領先的綠色開發運營商和生活服務商,致力於為用戶打造覆蓋全生命週期的綠色生活體系,包括綠色地產開發、長租公寓、養老服務、綠色金融、物業服務、綠色裝飾、綠色建築設計等領域。


    朗詩樂府效果圖

    < div align="left">未來,朗詩作為綠色生活引領者,將繼續秉承“以人為本”的企業理念,通過探索並堅持可持續發展道路,實現服務社會、基業長青的企業願景,為推動國家綠色建築的發展添磚加瓦。
    注:本文部分圖片源自RICS

返回