堅守初心丨朗詩憑藉硬實力蟬聯綠色地產指數榜

2019-07-18


2019年7月18日,以“科技創新引領綠色發展”為主題的第五屆中國綠色智慧地產論壇在北京如期舉行。作為國內最具影響力的綠色地產年度行業盛會,中國綠色智慧地產高峰論壇已連續舉辦五屆,這次大會正式發佈了2019中國綠色地產指數TOP30及各項子榜單。朗詩綠色地產憑藉在綠色建築開發領域的優異表現,躋身2019中國綠色地產指數前十。


秉承18年綠色開發和實踐成就,朗詩在不斷創新綠色發展方式的同時,亦聯合內外部優質資源實行嚴格的運營管控,探索出一條有別於傳統地產開發的,涵蓋從綠色設計,到綠色施工、綠色運營的綠色開發流程線,有效確保旗下綠色地產專案的高品質運行,並促進建築業全產業鏈向綠色低碳可持續領域深入發展。

截至目前,朗詩累計開發綠色住宅專案132個,累計開發總面積2300萬㎡,綠色三星建築覆蓋率全國領先。

朗詩在不斷持續深耕擁有競爭優勢的綠色住宅領域,並且借助於“產品差異化”的核心能力,以“小股操盤、合作開發、委託開發”等合作模式,積極創新開展以新建綠色住宅、城市更新、社區商業、綠色辦公等為代表的多類型地產業務。

多年來,朗詩通過不斷努力,在業界大力推廣綠色建築,大量由朗詩和戰略合作夥伴共同攜手研發、運用、發展成熟的產品,通過合作或平臺,被大規模地使用到了綠色地產開發的方方面面。憑藉著自身擁有的競爭優勢勇當先驅,朗詩也不斷率先使用大量新的綠色建築產品。

在本屆論壇上,朗詩憑藉在綠色科技地產行業的深厚積澱與領先地位,還同時榮獲了“2019中國綠色地產運行典範TOP10”以及“2019中國全裝修企業TOP10”雙料大獎。



朗詩集團董事長田明曾表示:“朗詩會堅定不移的擔當綠色房地產行業的推動者和引領者。堅守綠色初心,秉持‘人本、陽光、綠色’的企業價值觀,朗詩在堅持綠色品質地產之路上不斷升級產品,正在不斷地給這個行業帶來驚喜”。

返回