品牌價值創新高,朗詩獲權威認可斬獲三項殊榮

2019-09-10


9月10日,2019中國房地產品牌價值研究成果發佈會暨第十六屆中國房地產品牌發展高峰論壇在北京舉行。朗詩集團秉承“綠色差異化”發展戰略,準確研判市場形勢,匠心打造綠色產品、服務與體驗,核心競爭力與品牌影響力顯著提升,旗下朗詩青杉資本一舉斬獲“2019中國房地產基金優秀品牌企業”並躋身地產基金前五大機構,旗下朗詩物業則被評為“2019中國華東物業服務領先品牌”及“2019中國物業服務特色品牌企業-有溫度的社區”。

由國務院發展研究中心企業研究所、清華大學房地產研究所和中國指數研究院三家權威機構共同展開的“中國房地產品牌價值研究”,至今已持續開展16年,對房地產企業深化品牌戰略具有重要意義,已成為評判中國房地產企業品牌實力的重要行業標準。本次測評中,朗詩集團憑藉強大的品牌影響力、獨特的綠色差異化產品、優質的服務能力攬獲三項殊榮,無疑表明行業對其實力的一致認可。


作為朗詩集團旗下專業地產基金平臺——青杉資本近年來逐步聚焦核心城市存量物業的投融資和資產管理領域,重點打造城市更新領域的價值發現能力、投資-募資-定位-改造-運營-退出的一體化資產管理能力,並通過上海朗詩藏峰、上海浦東森蘭等多個專案的成功實踐,在專案獲取、合作模式、資產管理、資產證券化與金融創新等多方面積累了豐富經驗。

值得一提的是,朗詩青杉資本於8月成功躋身“2019年度影響力房地產基金品牌TOP30”前十。此次榮膺“2019中國房地產基金優秀品牌企業“殊榮且躋身前五,是地產行業專業機構對朗詩青杉資本專業能力、基金管理綜合實力及品牌影響力的高度認可,也是對其過去一年開拓創新、努力耕耘的肯定。

在綠色金融業務穩健開展的同時,朗詩物業也取得了長足發展。2019年品牌價值研究顯示,朗詩物業的品牌價值從去年4.56億攀升至7.46億,獲得極大提升。作為集團實現“引領綠色生活”這一使命不可或缺的一環,朗詩物業以規範、完善的物業管理體系和專業、高效的執行能力為基礎,在業內率先提出並貫徹執行“有溫度的社區”服務理念,不僅加強了人與人、物業與業主以及鄰里關係的和諧建立與發展,也為國內物業行業樹立起新的標準。

針對社區業主高品質、高效率的消費需求,朗詩物業打造了一站式生活服務社區商圈,率先試點“朗詩X倉”,為社區生鮮冷鏈最後100米提供瞭解決方案,獲得業主的高度認可。此次被授予“2019中國華東物業服務領先品牌”、“2019中國物業服務特色品牌企業-有溫度的社區”雙項殊榮,也印證了朗詩物業14年的發展深受市場和行業認可,並保持著蓬勃的發展勢頭。



未來,朗詩將持續全面、系統地建立在綠色產品和服務方面的領先優勢,鞏固和擴大品牌優勢,在地產主業持續增強的同時,實現相關多元業務協同,在穩健發展中進一步探尋人、建築、環境三者的共榮共生,為客戶營造更加綠色、健康、可持續的產品和服務。

返回