中國創新行銷論壇丨田明:朗詩·與眾不同

2019-09-12



9月12日,第三屆中國創新行銷論壇在上海中歐校區揭幕,來自行銷領域的中外頂級大師和領導者們齊聚一堂,就中國品牌的新增長時代背景下,如何打造品牌影響力、如何展開行銷與傳播的刷新與升級,進行了深入而熱烈的交流。



中歐國際工商學院校友總會會長、朗詩集團董事長田明應邀出席此次盛會,進行了《朗詩·與眾不同》的主題演講,用豐富的實例與生動的講解,同與會嘉賓們分享了朗詩集團的綠色產品差異化行銷策略及發展歷程。



“對朗詩而言,產品即行銷。”田明指出,在“房住不炒”的大基調下,市場變幻莫測,呈現出短週期快頻次的特點;多變的市場環境下,行銷方式也千變萬化,但萬變不離其宗,產品才是其核心。通過市場及客戶需求研究,在實現建築常規價值的基礎上,打造“健康、舒適、智能、節能、環保、人文”的差異化產品價值,配合差異化的行銷策略,方能使朗詩於多變的市場環境中走出自己的路徑。



返回