聚集綠色差異化,朗詩助力長三角生態綠色一體化

2019-09-20

9月20日,2019長三角一體化發展峰會暨房地產百強發佈會在上海舉行,來自房地產及產業鏈上下游的行業精英及專家學者們彙聚一堂,共同探討在新的政策和市場環境下房企的發展機遇。朗詩綠色地產作為起步於長三角的優秀房企獲得“房地產企業品牌影響力30強”榮譽,朗詩綠色地產常務副總裁、首席運營官黃征受邀出席,他就“在綠色建築政策推動和企業自身堅持綠色差異化發展戰略背景下朗詩的經驗和成果”進行分享,為房地產行業綠色轉型、長三角生態綠色一體化發展提供了可供借鑒的有益示範。



今年5月,國務院印發了《長江三角洲區域一體化發展規劃綱要》,標誌著長三角一體化正式上升為國家戰略,長三角區域將迎來新的發展機遇。同時,《綱要》明確提出要“高水準建設長三角生態綠色一體化發展示範區”,意味著綠色將成為房企在新時期的新門檻和新動能。



峰會期間,黃征在主題演講中回顧朗詩從創立到完成長三角重點區域的佈局,一路發展的綠色初心和匠心,通過推動“高舒適度、低能耗”的綠色建築產品,結合長三角地區氣候特點,因地制宜,為用戶打造健康、舒適的好房子。此外,大力開展合作開發、小股操盤、委託開發等資產輕型化業務模式,也為企業創造更多可持續發展的機遇。



朗詩綠色地產常務副總裁黃征主題演講

長三角是朗詩的大本營,朗詩也已深耕長三角地區十八載。作為綠色房企的領跑者,朗詩的綠色探索之路對於推動長三角生態綠色一體化的發展具有非常重要的借鑒意義。朗詩以持續創新的綠建開發和業務模式,在節能、低碳、環保的同時,為住戶帶來健康、舒適的高品質居住體驗,實現了人、建築、自然的和諧共生,也贏得了住戶和行業的一致好評,尤其是三角地區品牌美譽度和客戶口碑殷實,部分專案的複購率高達70%。此次峰會,經由權威評測委員會評選,朗詩當之無愧得入選“房地產企業品牌影響力30強”榮譽榜單。

返回