獲兩大權威獎項首肯,朗詩美國彰顯強勁發展動能

2019-09-24

近日,朗詩美國控股公司(Landsea Homes)及旗下森林湖Iron Ridge社區分別榮獲“2019年度南加州最佳建商”和“2019年度最佳新社區”兩大殊榮。此次與朗詩美國競爭最佳建商獎的有美國最大建商Lennar和定位高端的建商品牌William Lyon Homes,朗詩美國的成功獲獎充分體現了其在社區營造和產品品質方面,已經在區域深得客戶認同;而“最佳新社區”這一由35000多名讀者投票得出的獎項,則代表著購房者和當地居民對住宅舒適度及社區滿意度的最高評價。



此次榮獲“2019年度最佳新社區”的Iron Ridge社區位於森林湖東部,由6個社區組成,包括2層獨棟住宅Sagebluff、Brookhaven以及Highmark社區、2層莊園住宅Windstone社區、以及3層聯排別墅Copperleaf和Silveroak社區。社區擁有獨特設施配置,包括沙灘型帶度假村風情的游泳池、開闊的活動草坪、兒童戲水區和多個兒童遊樂區等,力求為當地居民帶來如度假版的健康舒適生活。



作為國際化開發服務商,朗詩集團在美國市場發展穩健,其控股子公司Landsea Homes開發的物業涵蓋近郊獨棟住宅、聯排別墅、以及城市中高層住宅等多種類型,屢獲市場及消費者首肯。今年7月,Landsea Homes宣佈收購位於鳳凰城的Pinnacle West Home公司,開發分佈位於亞利桑那州四大城市區域的15個社區,正式踏足美國剛需市場。此舉不僅進一步優化完善了其在美國市場的產品組合和業務結構,亦使得朗詩集團完成了美國五大主要都會區的戰略佈局,為擴張朗詩美國綠色版圖再添助力。

自2013年進軍美國市場開始,朗詩便深刻地認識到:唯有立足本土化經營,才能更好地融入美國行業生態,將美國的本土化優勢和中國的資源優勢有效結合,最大化發揮朗詩的綠色差異化戰略優勢。



六年時間,朗詩從本土市場、本土資源、本土客戶和本土團隊四個維度,始終清晰地貫徹美國本土化戰略,在美國市場穩紮穩打。目前朗詩美國共有大小41個社區,擁有美國本土團隊員工200餘人,在全美房地產建築商中位列前40,是中國房地產企業在美國本土市場落地最成功的公司之一。



憑藉本土化經營策略和成熟的綠建技術及資源,朗詩美國市場表現和用戶口碑俱佳,品牌價值日益彰顯。除本次兩項權威獎項加持外,朗詩美國已先後斬獲2018年度Eliant大獎——客戶購買體驗十佳、2019年度最佳住宅建築金獎等各大獎項。此外,朗詩美國旗下中高端住宅專案亦獲得美國業界一致首肯,如The Vale專案獲得灣區建築行業協會BIA Bay Area頒發的“住建卓越獎”、Lido Villas專案獲得Gold Nugget Merit Awards兩項大獎等。

多項權威獎項的首肯不僅提升了朗詩美國在業界的信譽度和知名度,亦彰顯了其穩健的發展態勢及強勁發展動能。未來,朗詩將繼續堅持綠色差異化戰略,在深耕國內市場的基礎上,積極拓展國際市場;依託多年來在綠建領域的優勢和經驗,貫徹執行本土化運營模式,為消費者建造更多滿足人居需求與環境友好的住宅產品。

返回