朗詩集團董事長田明參與盈信第四届創業峰會,暢談創新與轉型

2019-11-08



11月8日,朗詩集團董事長田明應邀參加由盈信國富主辦、朗詩集團承辦的第四届盈信·朗詩創業投資峰會,此峰會在蘇州隆重舉行。現場各界精英企業家齊聚一堂,共同探索轉型創新發展之路。此次峰會主題“木欣欣以向榮”,意在表達其對到場企業及合作夥伴的美好祝願。會議在朗詩集團董事長田明的歡迎致辭中拉開帷幕,他表示:創業峰會能爲企業提供良好的資源平臺,亦能幫助企業家們互相學習成長,助力企業的發展壯大。




田明對朗詩集團的轉型和創新做了詳細介紹,朗詩在融合綠色、科技、人本等內容同時,建立了整合住宅、養老、金融、物業、長租公寓集一身的綠色生態系統。他指出,朗詩地産在綠色建築領域持續深耕,專注綠色人居,在産品和業務模式方面持續創新。而且,朗詩在美國住宅市場也秉持朗詩一貫的價值觀,在重視可持續發展的前提下,通過創新,追求産品差异化,保持行業領先。朗詩旗下創新金融平臺朗詩青杉資本通過多個項目實踐積累了豐富經驗,目前已具備“投資-募資-定位-改造-運營-退出”一體化資産管理能力;朗詩綠色生活(朗詩物業)從地産配套走向市場化,已從單一的住宅物業服務衍生到包含文旅、醫院、市政配套等多元化綜合型物業服務,形成了一套獨立自主的業務發展模式;長租公寓品牌朗詩寓在兩年多的發展實踐中,以輕中重幷舉的投資模式和創新型運營模式穩健布局,綜合實力位列行業前四;養老業務方面,朗詩常青藤給予客戶全生命周期洞察積極進行業務探索,逐步展開布局推進,實現規模化、連鎖化發展。




在優質企業的路演環節,18家企業現場進行精彩分享,其中包括朗詩集團的兄弟公司朗綠科技。朗綠科技現場向與會代表分析了做綠色建築經常碰到的盲點和痛點,幷分享了其在綠建領域的服務範圍和實踐經驗。

朗綠科技,是一家基于大數據的綠色建築技術服務商,秉承“健康、舒適、節能、環保、智慧”的人居理念,可爲客戶提供一體化、全流程的綠建科技解决方案。作爲朗詩集團的戰略供應商及技術服務商,朗綠科技既爲朗詩“朗字系”的綠色生態系統提供綠色技術支持,亦是其中不可或缺的重要一環。

一年一度的盈信創業峰會于2016年首次發起,旨在搭建一個强有力的公衆交流平臺,促進資源整合謀求共同發展。連續舉辦四届幷仍將繼續的盈信創業峰會,不僅促進了企業間的深度交流,也增加了各行各業跨界合作的可能性。




返回