2019 ULI中國大陸年會落幕,田明爐邊對話暢談朗詩文化

2019-11-19



11月19日,2019城市土地學會中國大陸年度會議在上海新天地朗廷酒店隆重舉行。圍繞“生活方式變革如何影響房地産”這一主題,來自不同領域的頂尖專家和近300名地産界專業人士齊聚一堂,共同研討。朗詩集團董事長田明應邀出席,幷在“爐邊對話”環節暢談朗詩的發展及企業文化,深刻解讀行業發展的趨勢和機遇。

作爲房地産行業最爲創新的、聚焦綠色可持續發展的開發商之一,朗詩集團董事長田明與ULI中國大陸副主席、凱龍瑞集團創始人及董事長鄭喜明先生在會上展開了一場深入對話,對朗詩文化與行業發展進行了詳細解讀。田明表示,朗詩自2004年開始實施聚焦綠色産品差异化的發展戰略,15年來始終保持進取狀態,堅持以綠色思維,踐行“人本、陽光、綠色”的價值觀,奉行“永遠在路上”的進取精神,提倡奮鬥者文化。




而談及對行業未來發展的展望,田明稱,與過去的20年不同,房地産正好到了將逐漸實現升級,更加注重品質和性能的時刻,未來的前景會更好。朗詩作爲一個具有差异化的房企,過去就一直在朝著這個方向發展,時刻關注著人們需求的變化,他們對房子的要求已不僅僅是“住”那麽簡單,而是逐漸開始追求更健康、舒適和智能的生活。因此,朗詩在以綠色地産爲主業的基礎上突破性地開發了長租公寓、綠色養老等創新業務。




這些針對不同人群生活方式、觀念、需求的綠色産品和服務是田明踐行企業家精神,創新解决社會痛點的實踐成果,也是朗詩集團履行企業社會責任,發揚企業文化,成就可持續發展的戰略性展示。

未來,朗詩還將通過多點聯動構建更成熟、科學的綠色生態圈,爲客戶提供覆蓋全生命周期的綠色生活體系,將“人本、陽光、綠色”的價值觀和健康環保的理念繼續根植于産品和服務中,實現引領綠色生活的企業使命。

關于城市土地學會(ULI)




城市土地學會(ULI)是一個由旗下會員支持的全球性非牟利研究與教育機構,長期致力于推動負責任的土地使用,促進全球建立活力小區和持續發展。本次會議是ULI中國大陸分會的標志性年度盛會,現場除了有行業專家與領袖一同探討房地産發展趨勢、共商時代熱點話題、探索行業演變脉絡,城市土地學會和普華永道還聯合發布了《2020年亞太區地産新興趨勢報告》,旨在爲房地産商提供全球性、專業性的指導意見,共同助力房地産業蓬勃發展。

返回