CIHAF2019圓滿舉辦,朗詩一舉斬獲四獎

2019-12-04 12月4日,中國規模最大、最具品牌價值的房地産年度綜合大展——CIHAF2019第21届中國住交會在北京拉開帷幕,業內大咖出席大會期間舉辦的各領域行業論壇,共話存量更新大時代下的行業新格局、新機遇和新選擇。朗詩在2019中國綠色建築産業鏈峰會暨中國建築設計院院長論壇上,被授予“2019年度綠色開發競爭力10强企業”、“CIHAF2019中國房地産綠色采購‘金夥伴’獎”;此外,朗詩新西郊和上海朗詩綠色中心雙雙入選“CIHAF2019中國綠色項目TOP10”。朗詩此次一舉斬獲四獎,再次證明了朗詩在綠建領域的綜合實力和引領者地位。



近年來,隨著“房住不炒”相關政策的落地和持續推進,房地産正逐步回歸居住屬性,人們對提升居住和生活品質的需求越來越强烈,健康舒適又環保的綠色科技住宅引起了消費者和行業的共同關注。

朗詩自2004年確立“聚焦綠色科技地産”的差异化戰略,引進國際先進的綠建技術,幷不斷進行本土化創新和自主研發高舒適度低能耗綠色住宅産品,目前已擁有258項綠色建築專利技術,共獲得46個國家“三星級綠色建築評價標識”,認證率業界領先。

朗詩集團副總裁、首席技術官謝遠建出席了當天活動,他在 “産品專業主義回歸”圓桌對話中談到,歷史的原因造成中國的房地産不僅僅是一個産品,買房的人通過買房子實現了財富的積累和大幅增長,房地産商通過賣房子也實現了財富積累,而這是中國房地産業發展的歷史階段。經濟、社會、條件、環境導致土地價格飛速上漲,大家實現的是最大的財富游戲,讓財富用房子的方式來變現。”但經過宏觀調控,住宅又回歸到了居住屬性,這時候房地産的産品主義時代才真正到來了。”。



朗詩集團副總裁、首席技術官謝遠建參與“産品專業主義回歸”圓桌對話 

業內認可是對階段性成果的肯定。在“産品專業主義回歸”的時代,朗詩將繼續秉承“爲人造房”企業使命,洞察市場人居需求,持續研發創新,爲用戶打造“讓居家體驗更舒適、更健康,讓住宅産品更節能、更環保”的好房子。

返回