載譽前行,再顯綠色實力丨朗詩榮獲精瑞人居獎

2019-12-09



第十六届精瑞人居獎頒獎典禮于12月9日在北京舉行,朗詩集團憑藉在綠鏈行動中的突出表現,被授予“綠鏈企業優秀獎”,幷同時有5人獲得綠鏈企業優秀(個人)獎。 ▽


朗詩一直以來在深耕綠色道路上一路向前,
一路困難重重却也劈波斬浪。
正如爬山的路最難的一段不是即將登頂,
而是仰望山峰。
仰望時,是前路的迷茫與高不可攀的山頂,
而踏山時,回過頭就可以看見曾經走過的風景。
-


朗詩從2004年開始實施聚焦綠色産品差异化的發展戰略,到2019年公衆環境研究中心發布的“綠色供應鏈CITI指數”排名中,朗詩與蘋果、戴爾等國際知名企業同時進入榜單的TOP30,幷連續三年朗詩位列地産企業綠鏈指數TOP1。



2016年6月5日朗詩作爲發起方之一,與阿拉善SEE、中城聯盟、全聯房地産商會、萬科共同發起“中國房地産綠色供應鏈行動”,朗詩集團董事長田明先生擔任“委員會”主任委員。截至目前,參與“綠鏈行動”的房企已有100家,占房地産行業總規模的20%,推出7個品類的綠色采購行動方案和7個品類的白名單,加入白名單企業達3669家。




朗詩希望,不僅能持續深化綠色地産開發服務,更能在承擔社會責任的基礎上邀請同行者,一起探索共益企業的新模式。正如朗詩集團董事長田明先生在第五届中城聯盟論壇中所說——“企業的目標不僅是實現股東價值,同時還應實現利益相關者的價值,創造更加美好的社會”。

朗詩集團始終堅守在綠色第一綫,從自身做起,爲同行樹立榜樣,是中國房地産行業綠色行動的積極參與者、宣傳者和帶動者,更是一位負責任的先行者,堅持貫徹“不綠色,不采購”的原則。

讓我們看看朗詩走在“綠鏈之路”上的足迹。



堅持綠色,聚焦綠色,發展綠色就是朗詩在攀登綠色之峰的路途中最好的登山杖。未來朗詩會更加關注城市人居建設,發展城市更新項目,聚焦綠色産品差异化。綠色供應鏈讓我們携手同行,期待未來有更多志同道合的夥伴們共同助力更加美好的社會。

什麽是精瑞獎?

精瑞獎是經國家科技部、國家科學技術獎勵工作辦公室批准,由精瑞科技基金會設立,是國家社會力量設立科學技術獎的重要組成部分,在全國工商聯房地産商會指導下,開展人居與城市建設領域的獎勵工作。至今已開展十六届,是中國人居與城市建設領域最具權威性、專業性與示範性的獎項。

返回