喜訊丨朗詩杭州榮獲杭州·2019“城市推動力”地産傳媒大獎

2019-12-20 2019年12月18日,經過評委會層層篩選和評定,由杭州文廣集團舉辦的杭州 · 2019“城市推動力”地産傳媒大獎名單正式揭曉。朗詩地産杭州公司憑藉在綠色建築開發領域的優异表現,從百余家房企中脫穎而出,成功入圍“2019 · 城市推動力”地産傳媒大獎20强。





“2019·城市推動力”地産傳媒大獎頒獎典禮現場 

百余房企海選,業界權威論證 


“2019·城市推動力”地産傳媒大獎今年是第三届,目前杭城最具權威性的房産評選,公平、公開、公益是獎項的三大評選原則。獎項針對的是那些加速推進杭州城市化、國際化進程,提升杭州人居品質的優秀地産企業,與往届評選不同的是,本次評選涉及的範圍更加廣泛,內容不僅是杭州房地産市場上的住宅産品,還涵蓋了包括重大基礎設施建設、養老、教育、文化藝術等生活服務配套設施,符合評選標準的數百家房地産企業參加了本次評選。

朗詩杭州以過硬的實力,良好的市場口碑,擔當起杭州優秀地産企業的殊榮,再次向世界展現了它的魅力。主辦方用“作爲老牌房企,科技住宅是它的標簽,瓜山社區改造構建杭州未來社區,朗詩又站在了城市更新的潮頭”來表達對朗詩的贊許與認可。





“2019·城市推動力”地産傳媒大獎頒獎典禮現場

堅守綠色使命,提升杭州健康人居標準


朗詩地産,作爲國內領先的綠色地産開發服務商,自2004年聚焦綠色差异化發展戰略,秉承“爲人造房”的企業使命,專注打造綠色社區生態環境,經過十多年的發展,産品不僅涵蓋新建住宅、社區商業,也將成熟的綠建體系及經驗應用于城市更新類建築,持續爲市場、用戶提供“健康、舒適、綠色”的優質人居産品。

因爲深愛,所以深耕,朗詩自2007年進駐杭州以來,布局十餘個精品項目,歷經十二載砥礪前行,朗詩始終以不變的初心,打造綠色人居著品。在當下限購限價新局面下,不少産品已經在“做减法”,而朗詩認爲立身之本不變,那就是匠心,堅持匠心精神,回歸産品,質量爲重,以“高舒適度低能耗”産品的不斷迭代升級,不斷地“做加法”,正如位于武林板塊即將交付的朗詩熙華府及朗詩樂府,始終堅持業內高標準營造,在品質上不做絲毫讓步。





朗詩·熙華府實景圖

將綠色理念落實,全力推動城市進步


朗詩在深耕綠色住宅的同時,在綠色戰略上向縱深發展,致力于全面發展養老、長租公寓、未來社區、綠色金融等多元化業務,現已逐步構建出一個“健康、綠色、可持續”的綠色生態系統,向成爲覆蓋客戶全生命周期的綠色生活引領者邁進。

朗詩響應政府號召,開拓長租公寓運營新模式,旗下長租公寓品牌“朗詩寓”,無論從美好的居住環境,還是專業的貼心服務,再到打造複合型功能社區,提升租戶體驗感,朗詩寓已經成爲優質公寓運營典範。在浙江克而瑞《2018年度杭州長租公寓品牌TOP10榜單》中,已拓房源量上朗詩寓居于榜首,在杭州地區以套數15980套與第二名拉開了近7000套的差距。



朗詩寓實景圖 

而且,杭州瓜山未來社區項目將作爲全國城中村改造的樣板,構建未來鄰里特色社區,爲入住的客戶提供便捷、充滿人情味的各種綜合生活服務。該項目已經獲批成爲浙江省“未來社區”首批示範區,對長租公寓、舊改、城市更新等細分市場産生深遠影響。

秉持綠色初心,朗詩永遠在路上


在機遇與挑戰幷存的背景下,朗詩將繼續以身作則,促進綠色地産發展,堅守綠色初心,秉持“人本、陽光、綠色”的企業價值觀,以“不斷提升産品力”切實推動“讓住宅回歸居住屬性”,給市場與用戶帶來好産品。

返回