加碼佈局再獲超1700塊地,朗詩持續深拓美國市場

2020-01-20

1月15日,朗詩美國控股公司( Landsea Homes)收購位於亞利桑那州鳳凰城的住宅建築商Garrett Walker Homes,並獲取其旗下18個獨棟住宅社區專案(其中9個正在銷售中),超過1700塊地塊。


此次項目佈局與朗詩旗下Landsea Homes現有佈局形成優勢互補,有助於公司進一步優化產品組合及業務結構,大大增強Landsea Homes在亞利桑那州市場的影響力,助推其躋身亞利桑那州一流住宅建築商,並為朗詩集團在全美市場的穩健擴張和發展提供有效助力。



鳳凰城都會區朗詩完成收購後的項目佈局

洞悉市場加碼佈局 全美綠色版圖穩健擴張

朗詩在美國市場的戰略擴張始終基於洞悉市場的前提,持續聚焦全美最具吸引力的市場,亞利桑那州無疑是其中之一。

據《福布斯》雜誌最新報導,鳳凰城是美國最強勁的經濟體之一,也是尋求就業機會的的最佳城市之一。一直以來,亞利桑那州友好的經商環境備受追捧,吸引了包括Nationwide保險公司和Voya金融等世界著名企業相繼搬遷至此,耐克也於大都會西側建設製造工廠,為該地區新增超過500個就業崗位。



北銅峽谷社區—— Garret Walker Homes項目

除了強勁的經濟、持續的就業增長,低醫療成本、低於平均水準的稅收以及一流的學區等宜居的生活條件也持續吸引著新居民的遷入。據美國人口普查局最新統計,鳳凰城是美國人口增長最快的城市,而亞利桑那州是美國所有州中人口增長最快的第四大州。人口的增長帶來居住需求的穩步上升,該區域強大的市場潛力將逐步釋放。



另一方面,Garrett Walker Homes的項目佈局能與Landsea Homes現有佈局形成優勢互補,促進公司產品和業務的結構優化也是此次戰略收購的動機之一。Garrett Walker Homes公司擁有一支高素質團隊,並一直在鳳凰城山谷區域提供一流住宅和卓越客戶服務。此次收購,Landsea Homes將獲取其旗下18個具有高性價比的獨棟優質住宅社區專案(其中9個正在銷售中),超過1700塊地塊。通過有效整合雙方在住宅建築領域的資源,發揮各自專業優勢,Garrett Walker Homes的加入將助力Landsea Homes在美國最強勁的住宅市場擴展投資,推動朗詩集團在全美市場的戰略佈局。



國際視野與本土經營 綠色差異化優勢盡顯

值得一提的是,這並不是Landsea Homes在亞利桑那州市場進行的第一次收購。早在2018年,Landsea Homes首度進軍亞利桑那,獲取錢德勒Sonora Crossing項目。2019年7月,Landsea Homes又通過收購Pinnacle West Home公司及其15個社區共計超1150個地塊,開啟在亞利桑那剛需市場的進一步擴張。

自2013年進軍美國市場,六年間,朗詩從本土市場、本土資源、本土客戶和本土團隊四個維度,始終清晰地貫徹美國本土化戰略。截至目前,朗詩已先後進入大紐約地區、波士頓地區、洛杉磯地區、三藩市地區和亞利桑那地區,累計開發34個專案,在全美房地產建築商中位列前40,是中國房地產企業在美國本土市場落地最成功的公司之一。



朗詩美國佈局圖

隨著朗詩在美國戰略擴張的逐漸深入,Landsea Homes品牌價值亦日益彰顯,如在2019年,Landsea Homes就先後斬獲2019年度最佳住宅建築金獎、2019年度南加州最佳建商等各大獎項,贏得了良好的用戶口碑。

得益於集團的國際化的視野和極具前瞻性的洞察,朗詩美國市場綠色版圖穩健擴張。未來,Landsea Homes將最大化發揮綠色差異化戰略優勢,以強大的資源整合和成熟高效的運營管理能力,持續打造向美國本土及全球客戶提供高品質住宅的綜合能力,從而提升朗詩在國際市場上的競爭力和影響力。

返回