朗詩蟬聯百強房企,健康綠色住宅大勢所趨

2020-03-18

3月18日下午,備受業內關注的2020中國房地產500強測評成果在北京隆重揭曉,朗詩位列第59名,這也是朗詩連續第十年榮膺中國房地產百強企業稱號。同時,朗詩還榮獲“2020中國房地產企業開發績效10強”,朗詩的綠色差異化核心競爭力、綜合實力和發展潛力再次獲得行業高度認可。


2020中國房地產的行業盛宴

中國房地產開發企業500強測評由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心共同主持,已連續開展12年,測評成果已成為全面評判房企綜合實力及行業地位的重要標準之一。在深受新冠疫情影響、行業加速洗牌的競爭格局下,測評成果及同步舉辦的2020中國房地產500強高峰對話尤其具有重大指導意義。

朗詩地產總裁黃征受邀參加2020中國房地產500強高峰論壇,並發表《疫情下的健康住宅》主題演講,分享了朗詩如何用綠色科技提升跨越行業週期和應對風險的能力,以及後疫情時代對企業發展的前瞻性戰略把握。

從容戰疫 朗詩的綠色健康“秘訣

朗詩地產總裁黃征在發言中指出,疫情讓房地產行業在短期內面臨需求延後、現金流承壓的挑戰,但同時也讓房企反思如何提升企業免疫力以及產品如何更好滿足客戶需求的機會。

朗詩自創立至今,都在持之以恆的做一件事——利用綠建技術打造健康、舒適、綠色的差異化產品。在2005年打造第一代綠色住宅產品時,朗詩就已將“健康”置於產品價值的首要維度,在健康的基礎上,持續通過創新,同時讓產品做到舒適、節能、智慧。


後疫情時代,健康綠色住宅已是大勢所趨。未來,朗詩也將繼續在綠色道路上前行,持續提升產品的健康標準,積極拓展公共建築、舊樓改造、城市更新等住宅領域之外的新業務,致力於讓綠色健康的好產品好服務覆蓋人的全生命週期,不斷強化自身的核心競爭力,提升跨越行業週期和應對風險的能力。

健康住宅將不再只是一句行銷口號,會與越來越多的企業加入這個行列,為實現“共建共用,全民健康”的規劃目標共同努力。

返回