視頻回顧: 2020朗詩地產自由方舟健康住宅正式發佈!

2020-04-23

“自由方舟是對人們健康生活需求的積極回應,開啟了朗詩產品打造的自由之路”。 朗詩集團董事長田明如是說到。


4月22日,第51個世界地球日,朗詩地產發佈了一套全新健康住宅產品——自由方舟。用完全自主研發、擁有完整自主智慧財產權的綠建科技,開啟營造人、建築、環境三者和諧共生的自由之路。

此次新品發佈會,朗詩地產跨界國內科技第一IP——ZEALER,以雲發佈的創新形式同時與超過122萬的線上使用者“見面”,網路累計觀看人次突破1500萬。作為涵蓋消費電子、智慧家居、出行方式、互聯網等全方位的科技生活平臺,ZEALER以其獨特視角為人們呈現出朗詩健康住宅裡隱藏的黑科技。


請點擊視頻收看自由方舟健康住宅發佈會

視頻連結https://v.qq.com/x/page/i0955i0is6l.html

專注綠建十六載,開啟綠色自由之路

朗詩自2004年聚焦綠色產品差異化發展戰略,十多年來秉承“為人造房”的企業使命,潛心研究客戶居住需求,專注為用戶打造“健康、舒適、節能、環保、智慧、人文”的綠色住宅。

對“自由方舟”的內涵,朗詩集團副總裁/首席技術官謝遠建進行了全方位解密。“自由方舟”是一個更自由、智慧地營造健康、舒適、節能的室內人居環境的產品,它擁有一百多項專利,相比前幾代朗詩科技住宅產品,創新性地採用集中能源和戶內系統相結合的形式,戶式控制系統、戶式輻射溫控系統和戶式新風系統等多項創新科技系統,是朗詩對人類居住的“自由”邊界的又一次探索。

住戶可以自由設定家裡的溫濕度和新風運行等科技系統指標,定義屬於自己的舒適環境。上班或度假等家裡沒人的時候,可以把新風量調小或者關掉,回家前再用手機遠端開啟新風系統,提前營造健康舒適的室內環境。住戶在實現滿足自己需求的舒適環境下,亦實現了最大限度的行為節能。


于朗詩而言,“自由方舟”的發佈意味著朗詩已經從最初的引進歐洲先進技術、單一產品,邁入了綠色建築技術運用和產品創新的“自由王國”。作為朗詩自主研發、擁有完整智慧財產權的新一代科技住宅產品,“自由方舟”健康住宅能夠因地制宜、因人制宜地應用於各種不同氣候環境下的城市,滿足不同人群的居住需求。

中外大咖齊聚,共話健康人居新趨勢

集智慧、科技於一身的朗詩“自由方舟”,讓健康的居家生活更人性化。而疫情環境下的“健康”話題,也得到了綠色建築領域專業大咖、健康主張意見領袖的認可。

德國可持續建築委員會首席執行官Johannes Kreissig、IWBI亞洲區高級副總裁Tony Armstrong線上出席發佈會,對朗詩持續推動建築行業節能減排,助推“健康”標準在國內的推廣和應用表示了充分肯定,認為“自由方舟”的發佈將會掀開中國城市住宅的全新篇章,也必將成為房地產行業探索美好生活的全新起點。


 德國可持續建築委員會首席執行官Johannes Kreissig



 IWBI亞洲區高級副總裁Tony Armstrong

科技界的健康生活守望者、ZEALER創始人王自如在發佈會上表示,疫情讓人們對科技加持之下的健康住宅有了更多的嚮往和憧憬,他對朗詩“自由方舟”充滿期待。



 ZEALER創始人:王自如

為了滿足廣大消費者對健康居家生活的需求,朗詩宣佈全新一代健康住宅產品“自由方舟”將率先在中山、成都和蘇州三個城市同步首發。而選擇在世界地球日當天發佈,無疑是朗詩送給地球的一份特別禮物。


返回