朗詩德洲再攜手,自由方舟登陸惠州大亞灣!

2020-04-29

2020年4月29日,朗詩與德洲奏響大灣區綠色生活第二篇章,聯合開發惠州大亞灣專案。這是繼2019年4月雙方確立戰略合作關係、成功獲取中山南朗專案後的再次攜手,標誌著雙方為深化粵港澳大灣區的合作邁出更扎實的一步。

深耕灣區,共築綠色夢想

2019年3月13日,朗詩與德洲正式簽署戰略合作協定,旨在充分發揮各自的資源優勢和佈局優勢,形成優勢集成與互補,強強聯合,開創合作共贏的新局面。

2019年4月17日,雙方獲取中山專案,標誌朗詩與德洲攜手推動綠色產品正式登陸華南,助力灣區綠色健康人居發展。

今天,朗詩與德洲再度合作,亮相惠州大亞灣,希望通過自身成熟的綠建經驗及舒適的健康住宅產品惠及更多當地住戶。朗詩及德洲雙方代表在簽約儀式中,對於積極探索灣區內更多可能性達成共識,雙方對大灣區的市場和發展前景持續看好,後續表現和動作未來可期。

 

▲惠州項目簽約現場

健康住宅,全國首發

4月22日,朗詩地產雲端正式發佈全新一代健康住宅產品「自由方舟」,以自主研發、擁有完整自主智慧財產權的黑科技住宅和 “6大自由”主張,營造健康與高舒適度的室內環境品質和個性化的居住體驗。

作為朗詩創立19年來綠色住宅產品的再次升級,「自由方舟」是一個更自由、智慧地營造健康、舒適、節能的室內人居環境的產品,它擁有一百多項專利,創新性地採用集中能源和戶內系統相結合的形式,戶式控制系統、戶式輻射溫控系統和戶式新風系統等多項創新,是朗詩對人類居住的“自由”邊界的又一次探索。


▲4月22日,朗詩正式發佈「自由方舟」健康住宅

「自由方舟」健康住宅能夠因地制宜、因人制宜地應用於各種不同氣候環境下的城市,滿足不同人群的居住需求。這一全新產品對於有效解決華南高溫高濕的氣候痛點無疑是一次革命。

值得一提的是,朗詩「自由方舟」產品全國首次發佈的專案正是朗詩德洲•尚郡,它同時也是朗詩首度落地粵港澳大灣區的項目,以及朗詩集團和德洲集團首個聯手打造的專案。連續多個“第一”,足以證明這是朗詩和德洲獻禮大灣區的一份厚禮,大灣區用戶也終於可以體驗綠色人居生活了。

關於朗詩德洲惠州專案

惠州是粵港澳核心城市之一,與香港、深圳、廣州三大城市接壤,承接灣區三大中心城市的需求外溢和經濟外延,同時輻射粵東、粵北,將充分發揮門戶與樞紐的作用。惠州依山傍水,擁有山河湖海的優質自然資源,是灣區優質宜居之地。

德洲朗詩惠州項目位於粵港澳大灣區的東岸,惠州臨深的大亞灣片區,南毗大亞灣,北靠淡水河岸,擁有“山、河、湖、海”等優質自然資源。專案鄰近惠州交通主軸道路——龍海二路,距惠州南站直線僅有5公里, 通過廈深高鐵20分鐘到達深圳坪山,30分鐘到達深圳北站,可快速通達深圳。德洲朗詩聯手將該專案打造成為深圳東·惠灣西·首發綠色科技住宅。

關於朗詩德洲•尚郡

朗詩德洲•尚郡,位於粵港澳大灣區綠心——中山翠亨新區,距深中通道馬鞍出口約3.5公里。緊鄰5A景區孫中山故里旅遊區、崖口紅樹林濕地公園,西靠五桂山,東臨珠江口,北接中山火炬開發區,南連珠海市,與淇澳島直線距離僅約10公里,是城市綠肺生活區。


朗詩德洲•尚郡是朗詩地產自主研發的全新一代住宅產品「自由方舟」的首發項目,採用集中式能源加戶式系統,讓客戶自主決定所需環境品質。


返回