實力出圈!朗詩被評上市公司風控五強、物企潛力獨角獸

2020-05-26

5月26日,備受關註的“2020中國房地產及物業上市公司測評成果發佈會”在上海隆重舉行,朗詩綠色地產(00106.HK)位列上市公司綜合實力百強榜。憑借突出的綠色差異化核心競爭力和穩健的運營效率,朗詩被授予“2020中國房地產上市公司風險控製TOP5”第二名。此外,朗詩旗下物業管理服務品牌朗詩綠色生活,更榮膺“2020物業服務企業潛力獨角獸”。


本次大會由中國房地產業協會、中國物業管理協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦,北京中房研協技術服務有限公司、北京中物研協信息科技有限公司承辦。除對已上市企業發展成果進行整體測評外,還對準上市物業服務企業的綜合實力進行了評估。旨在通過科學、公正、客觀、權威的指標體系和評價方法,發掘出綜合實力強、發展潛力大的優秀服務企業。



聚焦綠色差異化產品力 ,朗詩地產顯強勁發展動能

在新冠疫情和房地產行業加速洗牌的雙重沖擊下,行業和市場對於綠色健康住宅產品的關註顯著提升,憑借穩健的經營策略、差異化的產品競爭力,朗詩地產在國內綠色地產領域始終保持“領跑者”的姿態。

作為以綠色基因成功突圍的房企,朗詩自2004年起便聚焦綠色差異化戰略。在起伏不定的市場環境中,朗詩始終堅守“為人造房”的使命,持續產品研發和創新,並以突出的綠色差異化產品優勢廣受贊譽。目前,朗詩地產已佈局全國35座城市,打造132個綠色項目,累計開發總面積2300萬平方米,為50多萬業主提供優質的產品和服務。

疫情肆虐之下,人們更加關註建築空間本身,對於住宅綠色健康和自由舒適的升級需求出現激增。作為行業先行者,朗詩在19年發展歷程中,從未停止過對綠色健康和居住自由的探索。



自2004年聚焦綠色產品差異化發展戰略,朗詩潛心研究客戶居住需求。從最早以朗詩國際街區為代表的1.0產品,到以朗詩鐘山綠郡為代表的2.0產品,到以朗詩熙華府為代表的3.0產品。2020年4月,朗詩再次推出新一代的綠色科技產品“自由方舟”,其不僅在住宅舒適度和健康度上更進一步,更以100多項專利實現與人居需求相匹配的功能,在人居體驗和自由度方面均完成了產品的一次全面升級叠代,從綠色、健康、舒適、節能、智慧、人文等維度滿足人們對美好生活的需求。

以人為本深化革新 ,做“有溫度的社區”引領者

作為國內物業管理行業冉冉升起的新星,朗詩綠色生活15年來堅守“有溫度的社區”差異化服務理念,執著追求服務品質和業主體驗價值。

自2005年成立以來, 朗詩綠色生活深耕長三角及長江中上遊區域,已輻射全國28個城市。始終秉承集團“以人為本”的文化精髓,並恪守“人本、陽光、綠色”的核心價值觀,朗詩綠色生活深入研究和滿足客戶的真實需求,通過多元化的陽光服務營造充滿人文關懷的溫暖社區,並獲得客戶和行業的一致好評。

其中,南京朗詩國際街區於2008年、2009年、2010年先後獲得南京市、江蘇省“城市物業管理優秀住宅小區”和“全國物業管理示範住宅小區”榮譽稱號。南京朗詩鐘山綠郡於2017年被金鑰匙國際聯盟授牌授徽,也是金鑰匙國際聯盟在江蘇省的首個住宅類項目授牌。無錫朗詩未來之家於2009年、2010年獲得無錫市和江蘇省“城市物業管理優秀住宅小區”。



堅持以“有溫度的社區”為服務理念,朗詩綠色生活不斷探索和踐行可持續發展道路,以持續的創新服務不斷滿足業主更全面、更深層的需求,致力於以細節之處的溫度引領綠色生活。

綠色和可持續發展,是朗詩一貫倡導的理念,也是朗詩出圈的競爭力所在。未來,朗詩仍將不斷強化自身綠色差異化核心優勢,增強應對行業波動風險的能力,迎接房地產行業發展的更多機遇和挑戰。

返回