朗詩攜“自由方舟”亮相第16屆綠建大會,開啟健康人居新篇章

2020-08-26

“人們的居住需求正從‘有無’向‘好壞’轉變”。8月26日,朗詩集團董事長田明在第十六屆國際綠色建築與建築節能大會開幕式上如是說到。


田明董事長發表演講

作為亞太地區最具規模和影響力的行業盛會,本屆綠建大會以“升級住房消費——健康綠色建築”為主題在蘇州盛大開幕。朗詩集團在本次展會中全面發力,以極具科技感的獨立展區驚豔亮相,並通過在不同分論壇上的精彩分享,為國內外嘉賓帶來一場思想與智慧的碰撞。


暢談綠色建築的新機遇與新實踐

朗詩集團董事長田明認為,經過疫情的洗禮,消費者更注重健康,為綠色健康住宅帶來了更廣闊的發展機遇。朗詩新一代住宅產品“自由方舟”既能讓家成為守護健康的“方舟”,也讓健康人居更“自由”,無疑為房企抓住後疫情時期的發展機遇提供了有益借鑒。

朗詩集團副總裁、首席技術官謝遠建則以“自由方舟”為最新實踐案例,分享了朗詩如何用綠色科技全面升級人居體驗。謝遠建表示,“自由方舟”的推出,意味著朗詩已經邁入了“自由王國”,可以因地制宜、因人制宜 ,量身打造綠色建築產品。這個擁有100多項專利的綠建新星,讓建築產品向工業化邁進了一大步,對朗詩和中國綠色房企來說都具有重大意義。


謝遠建副總裁發表演講

朗詩還與權威機構聯合發佈了最新調研成果《2019中國室內環境健康舒適體驗研究報告》。報告顯示2019年大眾對居住環境的總體滿意度下降,24個重點城市的需求差異明顯,為房企的綠色實踐提供新思路。


升級住房消費,以“自由”出圈

展會上,朗詩展館“自由方舟健康住宅”,以極具科技感的展館設計、緊扣科技住宅屬性的展示內容,引起眾多業界專家、參展客戶及現場觀眾的駐足參觀和探索體驗。





作為深耕綠建十多年的綠色地產開發商和生活服務商,朗詩出品的綠色健康住宅始終將“人的需求”放在首位,致力於實現人與建築、人與環境、建築與環境之間的和諧共生。此次展出的“自由方舟”健康住宅是朗詩將“居住自由”納入人居價值的又一次成功嘗試,首批“自由方舟”專案已經在南京、成都、中山、蘇州等城市落地。

在中國城市科學研究會當天的頒獎典禮上,朗詩綠色中心榮獲中英綠色建築國際雙認證,再次驗證了朗詩出品的實力,也為推動中國綠色建築標準與國際接軌又一次貢獻了自己的力量。


本屆綠建大會,朗詩以對行業趨勢及創新技術的乾貨分享,科技感爆棚的產品和成果展示以及發佈人居調研報告等多種形式,全方位地展現了朗詩的“綠色肌肉”。與此同時,也用強勁的品牌實力和技術優勢開啟了健康建築新篇章。未來,朗詩將與更多業界同仁交流和深度探討,助力中國房地產行業回歸“綠色建築”本質,推動綠色建築在全球的健康快速發展。

返回