朗詩青杉資本三度榮膺地產股權投資·介甫獎三項大獎

2020-09-26

9月25日,“第四屆地產股權投資與REITs年會”在上海舉辦,地產股權投資、地產基金及REITs行業專家齊聚一堂,朗詩青杉資本受邀參加。

在當晚舉辦的“第四屆地產股權投資·介甫獎”頒獎典禮上,朗詩青杉資本憑借自身在房地產金融領域的專業能力、基金管理綜合實力,一舉斬獲三項大獎,連續三年榮膺“地產股權投資·介甫獎——傑出地產基金管理人獎”,其中平安不動產朗詩租賃住房2號私募投資基金榮膺“優秀私募REITs基金產品獎”,朗青蘇州留園私募股權投資基金榮膺“優秀私募房地產基金產品獎”。


第四屆地產股權投資•介甫獎——傑出地產基金管理人獎

聚焦深耕 再獲行業重磅殊榮

介甫獎對入圍企業的規模性、盈利性、成長性及產品創新性等幾個方面進行考量,以表彰在地產股權基金領域具有卓越成就的機構與個人。經過多年的行業深耕,目前朗詩青杉資本管理的股權基金資產規模已突破120億元,投資於國內一線和部分強二線城市的共20多個存量項目,擁有12支股權基金及6個聯合投資平台。


從募資、投資到定位、改造、運營等全流程管理,再到最終的退出,朗詩青杉資本已具備房地產存量物業“募投管退”一體化的基金管理及資產管理能力。隨著業務發展,目前朗詩青杉資本已形成四條業務線,分別是持有辦公、持有公寓、存量公寓/住宅更新和困境資產收並購業務。

開拓創新 品牌價值日益彰顯

2020年5月,朗詩合作型長租公寓REITs2期成功發行,發行規模3.26億元,其中優先檔規模2.6億元,獲得了AAA最高信用評級,產品期限18年(3+3+3+3+3+3),預期收益率3.98%;次級檔0.66億元。本次類REITs產品的基金管理人為朗詩青杉資本,公寓運營商為朗詩寓,底層資產是南京建發紫悅公寓項目。


第四屆地產股權投資•介甫獎——優秀私募REITs基金產品獎

朗青蘇州留園私募股權投資基金是朗詩青杉資本自主發行和募集的第一單契約式私募股權投資基金,投資於位於蘇州市留園板塊的住宅開發項目。


第四屆地產股權投資•介甫獎——優秀私募房地產基金產品獎

值得一提的是,今年以來朗詩青杉資本憑借卓越的房地產基金運營能力、資產管理綜合實力屢獲地產行業專業機構殊榮,品牌價值日益彰顯。除了此次蟬聯三項大獎外,朗詩青杉資本先後斬獲了博鰲論壇“2020中國年度影響力房地產基金品牌TOP30”(第十名)、中指研究院“2020中國房地產基金優秀品牌企業”、金磚價值榜“2020年度最具實力房地產基金TOP10”。

未來,朗詩青杉資本將繼續憑借獨到的投資眼光、專業的產品運營能力和勤勉盡責的管理人精神,持續聚焦核心城市存量資產領域,探索地產基金的“青杉模式”,致力於成為中國領先的存量資產基金及資產管理人。

返回