朗詩獲2020中國房地產綠色開發競爭力榜首

2020-12-08

12月8日,由中國房地產報、中國房地產網、中房智庫主辦的“2020中國房地產總評榜大會”在北京順利舉行。大會重磅揭曉了“2020年度中國房地產綠色開發競爭力10強”榜單,朗詩地產再度入選,並以強大的綜合實力力壓群雄,摘得桂冠。同時,張家港朗詩·樂府專案也榮獲“2020年度十大綠色專案(住宅)”。



01綠色領跑 競爭力勇摘第一

綠色開發競爭力10強,是中國房地產報綠色地產研究中心依據“PRIMB”模型,分別從房地產企業綠色實踐中的政策合規性(P)、環境社會責任履行度(R)、綠色創新力(I)、環境資訊披露(M)、綠色市場效益(B)五個維度,對百餘家房地產企業進行分析評價後得出的綜合排名。

隨著人們居住需求從“有得住”向“住得好”的逐漸轉變,“綠色科技住宅”已成為房地產市場的熱門詞彙。朗詩地產作為國內領先的綠色地產開發服務商,近二十年來創新發展,深耕不綴,不斷為人們打造高舒適、高智慧、低能耗的新型建築。

朗詩地產連續多年入選綠色開發競爭力TOP10,今年攀居榜首,既是對朗詩綠色發展實力與實績的雙重認可,也是對朗詩地產在綠建發展領域領先地位的認證和肯定。

攀居榜首


02穩步創新 打造高品質綠建產品

自2004年確定綠色差異化競爭戰略以來,朗詩地產一直把健康作為人居價值的核心。在實現建築常規價值的基礎上,朗詩地產堅持打造 “健康、舒適、節能、環保、智慧、人文”的差異化產品價值,以“好上加好”的綠色科技住宅產品,持續提升使用者的居住環境與生活品質。

在當天下午舉辦的專業高峰論壇中,朗詩控股集團副總裁周青就“向‘美好’而生——綠色賦能行業,致敬‘共生’時代”話題,與業界同行展開對話。他提到,在綠色健康成為主流趨勢的大背景下,朗詩地產將始終以創新的差異化綠色實力堅定前行。

今年4月,朗詩住宅產品再度反覆運算升級,推出自主研發的全新產品“自由方舟”。通過結合100余項專利技術,採用社區集中式供能和戶內系統分開控制相結合的創新形式,讓“自由方舟”能更自由、智慧地營造健康、舒適、節能的室內居住環境。

這不僅是將“居住自由”納入人居價值的一次成功嘗試,更深層的意義在於,朗詩地產自此邁入“自由王國”,可以因地制宜、因人制宜,量身打造綠色科技建築產品。這讓建築產品向工業化邁進了一大步,將助力未來房地產行業產品品質的整體提升。

美好生活


在房地產行業綠色轉型、融合發展已為大勢所趨的時代背景下,朗詩地產將繼續加強與合作夥伴的互惠共贏,以創新的綠色開發實力,持續打造適合國人居住的高品質綠建產品,為中國建築高品質發展推波助力。

返回