行穩致遠!朗詩連續11年蟬聯房企百強

2021-03-16

3月16日,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合主辦的“2021中國房地產500強測評成果發佈會暨500強高峰論壇”盛大召開。

作為房企實力風向標,備受矚目的“中國房地產開發企業500強”等系列權威排名亦隆重揭曉。站在20年全新起點,朗詩各項經營指標保持穩定評級,榮膺“2021中國房地產開發企業100強”並蟬聯“2021中國房地產開發企業經營績效10強”第四名。


2021中國房地產開發企業100強


2021中國房地產開發企業經營績效10強

據悉,“中國房地產開發企業500強”測評已連續開展十三年,排名指標受國家及地方各級政府、行業主管單位、金融機構、房地產業界媒體等全國權威機構的廣泛認可。作為綠色開發服務商和生活運營商,朗詩連續11年躋身中國房地產百強,不僅彰顯了朗詩整體經營實力和發展勢頭,同時也是各界對朗詩一直以來專注綠色科技事業的肯定。

深耕精進 穩健發展

邁入20周年的朗詩,始終以綠色地產的開發服務為根基,在擁有競爭優勢的綠色住宅領域持續深耕,並以“綠色建商+地產投行”的戰略定位指導地產業務發展。

早在房地產形勢下行的2014年,集團就著手資產輕型化戰略轉型,借助“產品差異化”的核心能力,大力開展“小股操盤、合作開發、委託開發”等合作模式,通過綠建技術輸出、投資回報、開發服務、產品整合、品牌服務等多元化方式獲取收益,為集團發展助益。

目前,朗詩已在全國30多個城市打造132個綠色住宅專案,為50萬業主提供了優質的產品和服務。在全國排名前10的綠色地產開發商中,朗詩獲得綠色建築三星的專案數量占其開發專案比例最高。


多元協調 繁衍共生

在深耕地產開發核心業務的基礎上發展多元化業務,將綠色事業版圖延伸至綠色金融、長租公寓、養老服務、綠色建築設計、物業服務、裝飾等業務領域,目前各項業務在品牌、資源分享、可持續經營、客戶價值挖掘等方面日漸形成互為支撐、繁衍共生的格局。

多元化業務體系的形成為集團創造出更加多元化的合作模式和機會,目前,既有開發商與朗詩展開具體專案的合作,也有大量金融機構與朗詩展開戰略層面的投融資業務,包括平安不動產、日本住友商事、上海建工、亨通集團、中建等。

未來,朗詩仍會最大化發揮綠色差異化戰略優勢,以強大的資源整合和成熟高效的運營管理能力,與市場需求共進,實現集團品牌與價值雙重突破,致力於成為百年綠公司。

返回